Новый суперкар Lamborghini, имя которого держится в строжайшем секрете, дебютирует в марте на Женевском автосалоне. Видимо, для хохмы, стал известен лишь цифровой индекс -LP700-4.
Внешность тоже пока не раскрыта, но зато известны технические характеристики. Автомобиль стал длиннее Murcielago на 170 мм (4,78 м), ширина уменьшилась на 20 мм (2,03 м), высота осталась прежней – 1,13 [...]

Читать далее...

Самый сильный Charger

Дата публикации: Март 24, 2011

Новый седан Dodge Charger скоро начнут выпускать в спортивной модификации SRT-8, о гражданской модели заряженная версия отличается обвесом кузова (здесь другие бамперы, накладки на пороги, спойлер крышки багажника, капот), а также техникой.
В частности, инженеры Dodge пернастроили подвеску, рулевое управление И тормоза автомобиля. А под капот SRT-8 они установили бензиновый двигатель из семейства HEMI объемом 6,4 [...]

Читать далее...

В списке нововведений модернизированной Captiva жирным шрифтом стоит выделить дизель
Рестайлинг в нынешнем корпоративном стиле был вполне ожидаем: крупная, в поллица, решетка радиатора, рассеченная надвое планкой с фирменным крестом, строгие фары, поворотники в зеркалах… Но как разительно перемены сказались на облике автомобиля! Captiva стала стремительнее строже и совсем не выглядит увальнем.
Чтобы освежить интерьер, достаточно было отказаться [...]

Читать далее...

Mitsubishi Pajero Sport

Дата публикации: Март 4, 2011

«Главное, ребята, сердцем не стареть».
У дизельной версии знаменитого внедорожника перемена к лучшему: мотор 3.2 уступил место более мощному и тяговитому агрегату объемом 2,5 л. Под капот заглянул Александр Катаев.
Российская презентация Mitsubishi Pajero Sport нынешнего поколения состоялась около года назад. А руки-то помнят! И длинный руль (больше четырех оборотов!), и вибрирующий рычаг Suрег Sеlесt 4WD.
Что произошло [...]

Читать далее...
Copyright 2011 ©  Автомобили